Close Menu
Polo Magazine
    Ultimos Artigos

    Técnicas Essenciais de Pilotagem para Ciclistas de Montanha Iniciantes

    outubro 29, 2024

    6 verdades sobre o Raio-X

    março 29, 2025

    Os macacos mascarados da Indonésia

    março 29, 2025

    Café como se fosse sal

    março 29, 2025
    Facebook Instagram YouTube TikTok
    • Home
    • Aviso Legal
    • Sobre nós
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Comentários
    • Política de Cookies
    • Contato
    Facebook Instagram YouTube TikTok
    Polo MagazinePolo Magazine
    • Curiosidades
    • História
    • Notícias
    • Entreterimento
    • Saúde
    • Ciência e Tecnologia
    • Mundo Animal
    • Filmes e Séries
    Polo Magazine
    Início » Quer saber como é a comida que você come todo dia vista pelo microscópio?
    1 Min Read

    Quer saber como é a comida que você come todo dia vista pelo microscópio?

    Weldes Juniormarço 29, 2025
    Compartilhar Facebook WhatsApp Copy Link
    Enviar
    Facebook WhatsApp Copy Link

    A Nestlé está no mercado há várias décadas e já assumiu um lugar de referência, não apenas pelos seus produtos mas também pela escala de produção, que vai de sorvetes, chocolates e sucrilhos à leite em pó para bebês e sucos de caixinha teoricamente saudáveis. E é claro que, diferente de uma pequena família produtora em uma fazenda, como ela pode ter começado, hoje é uma indústria imperial, assim como o McDonalds ou a Coca, e por isso usa toda a tecnologia possível para elaborar seus produtos.

    Daí, fotos de testes que fazem para tentar aprender mais sobre comidas e elementos com os quais trabalham mais comumente, em microscópio. Analisando separadamente o que compõe um alimento, é possível até mesmo saber o que deixa ele gostoso ou não. No caso da foto título, esses são cristais que aparecem em sorvetes e têm um gosto ruim, que os cientistas buscam dar um jeito de fazer sumir.

    Café congelado

    Grão de café

    Sucralose, usada para adoçar vários alimentos da Nestlé

    Açúcar congelado a -100 ºC

    Peptídeos e lipídeos

    Cereal

    Grão de café sendo aquecido na água, com bolhas

    Chá verde

    Weldes Junior

    Editor de blog apaixonado por ciclismo, trazendo conteúdos de qualidade para ciclistas iniciantes e experientes. Com foco em dicas, guias, notícias e tendências do mundo do pedal, busco criar artigos envolventes, informativos e otimizados para SEO, garantindo que sua experiência sobre duas rodas seja cada vez melhor.

    Anúncios

    Artigos relacionados

    Curiosidades

    Os melhores empregos do mundo

    março 29, 2025
    Curiosidades

    Conheça 6 Maneiras Bizarras que Artistas criam sua Arte

    março 29, 2025
    Curiosidades

    Perus criativos para o dia de natal!

    março 29, 2025
    Anúncios
    Top Artigos

    Afinal, por que os homens gostam tanto de peitos?

    março 29, 2025

    Os 10 países com os menores e maiores pênis do mundo

    março 29, 2025

    Dicas para Enfrentar Trilhas de Alta Altitude com Segurança e Preparação Física Adequada

    novembro 27, 2024

    Técnicas Essenciais de Pilotagem para Ciclistas de Montanha Iniciantes

    outubro 29, 2024
    Anúncios
    Facebook Instagram YouTube TikTok
    • Home
    • Aviso Legal
    • Sobre nós
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Comentários
    • Política de Cookies
    • Contato
    © 2024 - 2025 CURIOSIDADE DO FATO. Todos os direitos reservados.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Gerenciar o consentimento
    Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
    Funcional Sempre ativo
    O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
    Preferências
    O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
    Estatísticas
    O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
    Marketing
    O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
    Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
    Ver preferências
    {title} {title} {title}